Календарь публикаций
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
27 фев 19:34Новости / Главная

Жители «Монолита» требуют прекратить дальнейшую застройку микрорайона

Инициативная группа жителей 9 микрорайона обратилась к мэру Черноморска Валерию Хмельнюку с просьбой повлиять на дальнейшую застройку жилищного массива. Активисты передали градоначальнику около трехсот подписей жителей «Монолита», которые против строительства новых высоток возле своих окон. 

Несколько лет назад, агитируя черноморцев купить квартиру в элитном микрорайоне «Монолит», застройщик предлагал не только квадратные метры с видом на море, но и благоустроенные дворы, детские и спортивные площадки, многоуровневые парковки и даже детский сад.

Но, как известно: обещать - не значит жениться. В генеральный план застройки микрорайона постоянно вносились коррективы, а поэтому сегодня здесь не увидишь ни благоустроенных уютных дворов, ни парковок, ни тем более детского сада.

Жители «Монолита» утверждают, что их район превратился в «каменные джунгли», ведь все дома здесь построены очень близко друг к другу. Жильцы неоднократно обращались к застройщику с просьбой создать в микрорайоне хотя бы небольшую парковую зону. Однако вместо зеленого уголка здесь появился очередной забор, ограждающий будущее строительство.

Речь идет об участке возле дома № 1 по улице Парусной. Забор здесь появился еще в 2014 году, а вместе с ним начались работы по воздвижению еще одной многоэтажки. Но вскоре строительство приостановилось, а вот ограждение так и осталось, а это значит, что в любой момент работы могут возобновиться.

Перспектива появления еще одной многоэтажки возле своих домов разволновала жителей когда-то элитного микрорайона. Поэтому за помощью они обратились к мэру Валерию Хмельнюку. Черноморцы искренне верят, что городской голова услышит их требования.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: