Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
10 мар 16:14Новости / Главная

В Черноморске пытались снести «Бриз»

Несмотря на то, что до начала лета еще несколько месяцев, в пятницу утром на центральном городском пляже наблюдалась непривычная оживленность. Как оказалось, людей к морю позвала не теплая волна, а ситуация, которая сложилась вокруг кафе «Бриз». 

В пятницу утром на центральном городском пляже появилась техника, которая по решению суда должна была снести кафе «Бриз», землю под которым арендует депутат Черноморского городского совета Василий Бугайчук.
«О том, что пытаются снести здание на земле, которая арендуется мной, я даже ничего не знал. У меня на руках есть все правовые документы, которые не позволяют этого сделать. Я напрямую связываю это со своей политической деятельностью. Чуть больше недели назад я вместе обманутыми инвесторами провел в городе митинг. С моей помощью инвесторам удалось задать интересующие их вопросы заместителю городского головы Сергею Быченко. Поэтому, я считаю, что все происходящее – это не что иное, как политическая месть. Сегодня я должен был вместе с обманутыми инвесторами ехать на митинг под облгосадминистрацию. Возможно, таким образом власти хотели отвлечь мое внимание», - рассказал депутат Черноморского городского совета Василий Бугайчук.
Сам заместитель городского головы Сергей Быченко журналистам ЧИС сказал, что по данному вопросу ничего сказать не может.

По информации исполнительной службы, кафе «Бриз» подлежит сносу, так как есть решение суда. Однако снести кафе не удалось в связи с препятствиями некоторых граждан, которые блокировали проезды. Все это зафиксировано в акте государственного исполнителя в присутствии понятых за подписями других лиц, которые принимали участие в проведении исполнительных действий. Данный акт будет направлен в компетентные правоохранительные органы, чтобы они дали свою правовую оценку действиями лиц, которые блокировали работу исполнительной службы. На сегодняшний день исполнительные действия не завершены, они просто на время отложены. Решение суда в любом случае должно быть выполнено.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: