Календарь публикаций
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
18 апр 10:28Новости / Главная

Профсоюзом порта Черноморск заинтересовалось Министерство инфраструктуры Украины

«Всё смешалось в доме Облонских», - цитата из романа Л. Н. Толстого «Анна Каренина».

В мае представители Мининфраструктуры и Антикоррупционного движения Юга планируют проверить деятельность профсоюзных организаций ГП «МТП «Черноморск».

Как сообщает usionline, чиновников интересует попытка дестабилизации работы порта главой профсоюза предприятия Сергеем Брызгаловым. Последний с помощью экс-руководителя порта, а теперь заместителя мэра Черноморска Юрия Крука пытается сместить с должности нынешнего директора предприятия Сергея Крыжановского.

Напомним, что вопрос увольнения Сергея Крыжановского с поста руководителя Черноморского порта активно обсуждается в течение последних нескольких месяцев. В начале марта на заседании депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта и связи народные избранники долго разбирались в ситуации, которая сложилась на градообразующем предприятии Черноморска. Помогал им в этом нынешний заместитель городского головы, а в прошлом руководитель порта - Юрий Крук.

Юрий Юрьевич уверяет, что по вине Сергея Крыжановского грузообороты в порту значительно снизились и предприятие стало убыточным.

Однако тогда глава Одесской области Максим Степанов «заблокировал» вопрос об увольнении Сергея Крыжановского с поста директора порта.

А в конце марта портовики Черноморска провели митинг под административным зданием Управления порта. Представители трех крупных профсоюзов градообразующего предприятия заявили о требовании разорвать трудовой договор с директором ГП «МТП «Черноморск» Сергеем Крыжановским.


В частности, профсоюзы порта выдвинули претензии к «халатной работе» Сергея Крыжановского, а также обвинили его в грубом нарушении украинского законодательства и действующего на предприятии Коллективного договора. Свое заявление портовики направили руководству страны.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: