Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Очередное видео Александра Святова посвящено оползням в Черноморске

Житель Черноморска Александр Святов снял очередное видео. В этот раз молодой человек показал улицы города, которые уходят в море.

Казалось бы, разговорами об оползнях в Черноморске сегодня уже не удивишь никого. Более 10 лет власти «ищут деньги» для решения этой непростой проблемы. А пока чиновники в поисках средств, улицы города и дальше сползают в море.

Александр Святов, который в последнее время снял уже несколько видео о главных проблемах нашего города, очередную свою работу посвятил теме оползней в Черноморске.
«Любую систему можно охарактеризовать не ее ошибками, а реакцией на эти ошибки. То, что находится за моей спиной – это не что иное, как реакция на ошибки, вернее – ее отсутствие», - так охарактеризовал Александр ситуацию, которая сложилась в 9 микрорайоне Черноморска.

В своем видео Святов отметил, что оползневые процессы продолжаются, а это значит, что пострадать могут и многоэтажки, которые находятся в прибрежной зоне.
«Задайте себе вопрос: если люди, которые жили в частных домах на улице Морской, далеко небедные люди, ведь обычный простой смертный не построит себе дом в несколько этажей с видом на море, стали заложниками ситуации, то, что будет с обычными людьми, когда в их дома придет беда? Я очень сомневаюсь, что кто-то понесет ответственность за все происходящее».

Также Александр призвал горожан не молчать о проблемах, а придавать им огласки. Ведь иначе никогда ничего не изменится.

Практически одновременно с видео Александра в Интернете появился сюжет ТРК «ІТ-3», в котором заместитель городского головы Юрий Крук рассказал о том, что необходимо городским властям для берегоукрепления.

Как оказалось, чтобы продолжить установку свайных удерживающих конструкций и формирование мысовой формы необходимо снести курени на 114 причале.
 
По словам Юрия Юрьевича, представители 114 причала должны передать 60 соток своей территории городу, а взамен, после выполнения работ, получить соответствующего размера земельный участок.

Также заместитель городского головы Юрий Крук не исключает, что, возможно, местным властям в рамках украинского законодательства придется изъять 60 соток земли у 114 причала.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: