Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Александр Павлик, украинский музыкант: «Я люблю Черноморск и хочу, чтобы его так же любили и другие»

В субботу, 29 июля, в Черноморске на базе отдыха «Дружба» состоялся концерт известного украинского исполнителя, участника первого сезона проекта Х-фактор, продюсера Александра Павлика. Музыкант частый гость в нашем городе. Здесь, как сам утверждает, он любит не только выступать, но и отдыхать. Что так манит певца в Черноморск, может ли современный украинский артист оставаться вне политики, что за последние годы изменилось в украинском творческом мире – это и многое  другое Александр рассказал журналистам Черноморской информационной службы.  

 - Александр, Вы довольно часто посещаете Черноморск. Этим летом к нам приезжаете уже не впервые. Что Вас связывает с Черноморском?  

- Я вам больше скажу – в старости и жить перееду сюда. Безумно люблю Черноморск, меня с ним связывают очень крепкие узы. Здесь живут мои друзья, кумовья. Но я приезжаю к вам  не только потому, что здесь очень много близких людей, но и потому, что в Черноморске я могу действительно отдохнуть и расслабиться. Мне сложно объяснить почему так, но в Черноморск тянет – это факт. Думаю, это связано с тем, что я  родился в похожем городке – Комсомольск Полтавской области. Он такой же маленький, чистенький, правда, там моря нет. В Черноморске очень хотел бы жить, где-то возле моря. Мечтаю в старости творить возле побережья – хочу небольшой домик, где была бы своя небольшая студия.

- Как Вас принимает Черноморск и здешняя публика?

 - Здесь всегда очень хорошо встречают. Черноморск – это мой дом родной, и мне нравится каждый год выступать у себя дома.  Я также часто посещаю Молодежное, мне там тоже очень комфортно и уютно.

 - Сегодня концерты в Одессе – это испытание для многих украинских артистов. Из-за неоднозначных высказываний, а также концертов в России, некоторые музыканты фактически стали персонами нон-грата в нашем регионе. В свою защиту артисты говорят, что творческие люди должны оставаться вне политики, и их не касаются процессы, которые сегодня происходят в нашей стране. А что Вы думаете по этому поводу?

 - Музыка - это искусство, которое лечит людей -  волшебство, которое нельзя смешивать с политикой. Артист вне политики, но у него может быть своя точка зрения на те или иные события. Но лично я считаю, что артисты, как и люди любой профессии, должны любить свою страну. Мы действительно переживаем сейчас не самые лучшие времена. У меня, как и у любого гражданина Украины, болит сердце за свою родину, за свой народ. Но я верю, что мы преодолеем все трудности, ведь мы очень сильная нация, я хочу подчеркнуть – не терпеливая, а сильная – это две разные вещи.

 - Вы не только певец, но и продюсер. Что Вас заставило заняться этим делом?

- Сегодня то время, когда наконец-то зазвучала украинская эстрада, причем так как надо зазвучала. Сейчас у молодежи есть возможность распуститься, показать себя, свою музыку, свои умения. Наверное, именно это и подтолкнуло меня заняться продюсерской деятельностью. Признаюсь, что это очень не легко, но очень интересно. У меня сегодня есть уже две команды. Большие ставки я делаю на своего первого артиста – певицу Нику – это девочка, с которой я занимаюсь уже полгода. Вторые мои подопечные – это команда из двух парней  - группа «Тукумс».  

- Не боитесь потеряться на фоне своих подопечных?

- Уже, конечно, были такие моменты, когда я понимал, что не успеваю заниматься собой и своим творчеством. Но все это можно совместить, просто нужны время и опыт. Очень многое зависит от команды, от людей, которые тебя окружают, мне в этом плане повезло.

- А что скажете о нашем подрастающем поколении, ведь Вы – член жюри многих Всеукраинских детских фестивалей и конкурсов. В частности, в нашем городе совсем недавно оценивали выступления участников творческого фестиваля «Мелодии Черного моря».

- Я, действительно, много езжу по различным фестивалям. В нашей стране очень талантливое подрастающее поколение. Но в последние годы  уровень детских украинских конкурсов и фестивалей немного снизился. Если честно, не знаю почему так. Мне кажется, что это, прежде всего, связано с тем, что многие хорошие преподаватели сегодня массово переключились на коммерцию. Но, к счастью, это вашего города не касается. На конкурсах в Черноморске искренне радуешься за наших детей, гордишься ими.

 - Несколько лет назад Вы сами были участником творческого состязания. В первом сезоне проекта Х-фактор оценивали не Вы, а Вас. Что дало участие в этом телешоу? Второй раз пошли бы на подобный эксперимент?

- Х-фактор – это очень хорошая и серьезная школа, нас, конечно, там гоняли в хорошем смысле этого слова. Мы в первом сезоне были перепуганные, как крольчата. В 3-4 сезонах все было уже очень хорошо налажено. Для меня Х-фактор стал некой школой выживания. Здесь я почувствовал большую и серьезную конкуренцию, также появились новые знакомства. После этого проекта у меня в жизни многое изменилось – я в буквальном смысле начал пахать. До Х-фактора я работал в ресторане, зарабатывал какие-то деньги, и мне этого было достаточно. У меня были спокойные размеренные будни. Теперь другая жизнь, соответственно другие гонорары, другие радости, другие падения и проблемы. Сегодня я постоянно работаю над собой, стараюсь каждый день учиться чему-то новому.  Пошел бы участвовать в подобном шоу, если бы это была битва именитых выпускников Х-фактора. Я уверен, было бы круто, в таких условиях мне бы очень хотелось потягаться.

- Чего бы пожелали жителям Черноморска? 

- Мне бы очень хотелось пожелать спокойствия и мира. Сохраните те счастье и покой, которые у вас есть. Конечно, я не знаю всех проблем вашего города, ведь я поверхностно смотрю, но я люблю Черноморск и хочу, чтобы его любили и другие. Я всегда с вами, я всегда для вас буду петь. Ждите меня с концертами -  буду вам привозить новые интересные композиции. И, конечно же,  слушайте хорошую качественную музыку.

шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: