Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
28 окт 13:04Новости / Главная

Черноморские правоохранители выявили незаконного эмигранта

27 октября 2017 года в рамках профилактического мероприятия с условным названием «Мигрант» по выявлению лиц, незаконно пересекающих государственную границу либо незаконно находящихся на территории Украины, сотрудники Черноморского отделения полиции и Государственной пограничной службы в международном пункте пропуска морского и паромного соединения "Ильичевск ИМТП" выявили 55-летнего гражданина иностранного государства. Об этом рассказал начальник Черноморского отделения полиции Сергей Ляшенко.

Правоохранители установили, что мужчина проживает со своей семьей в Одессе.
«В ходе операции во время оформления пассажиров был выявлен нарушитель. Им оказался гражданин Грузии, 1962 года рождения. Этот человек хотел покинуть Украину на пароме.  Однако при проверке паспорта сотрудники пограничной службы обратили внимание на два штампа в этом документе, которые показались им подозрительными и имели признаки подделки. К тому же, в ходе проверки сотрудники Черноморской полиции установили, что гражданин Грузии находится на территории Украины незаконно, а на территории Грузии он ранее был судим за имущественные преступления", - рассказал начальник Черноморского отделения полиции Сергей Ляшенко.

Главный полицейский Черноморска также добавил, что документ изъят и направлен на экспертизу для проверки подлинности штампов. Сам мужчина отпущен под личное обязательство до получения результатов экспертизы. В настоящее время он проверяется на причастность к совершенным на территории Одессы и Одесской области преступлениям.

Информация по данному факту внесена в единый реестр досудебных расследований по статье 358 Уголовного Кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт). Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа до семидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

ФОТО: официальный сайт ГУНП в Одесской области.



Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.

шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: