Календарь публикаций
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Закончили так и не начав: в Черноморске сорвалось заседание финансовой комиссии

Во вторник, 30 января, депутаты и общественность города собрались на очередное заседание финансовой комиссии. Местные народные избранники планировали рассмотреть около 25 вопросов, однако спустя 30 минут члены комиссии разошлись, так и не приняв ни одного решения.

Заседание бюджетной комиссии с нетерпением ждали многие жители города, так как на ней планировали рассмотреть вопросы, которые давно обсуждала общественность. Однако самим депутатам обговорить насущные проблемы Черноморска не удалось.

Дискуссия началась, когда заседание комиссии посетили члены ОО «Народный Щит Правосудия". Общественники потребовали от депутатов внести в повестку дня вопрос, касающийся продажи в 2008 году фирмой «Монолит» земельных участков, которые находились в коммунальной собственности.

Еще один вопрос, который вызвал горячие споры, был связан с работой коммунального предприятия «ГУЖКХ». В частности, депутат Черноморского горсовета Василий Бугайчук (ВО «Батьківщина») призывал своих коллег обсудить коммерческую деятельность базы отдыха, которая находится на балансе «ГУЖКХ».

Оба вопроса вызвали в зале непростые баталии. После длительных перепалок, взаимных обвинений и оскорблений некоторые члены комиссии и чиновники начали покидать свои места – заседание финансовой комиссии так и не состоялось.

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: