Календарь публикаций
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Чистка рядов «Оппозиционного блока»: Боровскую, Миркулу и Пономарева собираются лишить депутатских мандатов

«Оппозиционный блок» объявил о "чистке рядов" среди своих депутатов в Черноморске. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте этой политической силы.  

Во вторник, 10 июля, прошли собрания избирателей Черноморска, на каждом из которых присутствовало более 300 человек. На собраниях внесены предложения об отзыве депутатских мандатов у депутатов Черноморского городского совета: Ольги Боровской, Сергея Миркулы и Евгения Пономарева.
«В соответствии с Законом Украины «О статусе депутатов местных советов» были сформированы инициативные группы по сбору подписей за отзыв депутатов.Территориальная организация Политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Черноморске считает данное предложение обоснованным и заявляет, что приветствует и поддерживает эту народную инициативу. Депутаты Черноморского городского совета О. Боровская, С. Миркула и Е. Пономарев баллотировались и были избранными в Черноморский городской совет по спискам Территориальной организации Политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Черноморск, с предвыборной программой нашей партии. Однако сразу же после окончания выборов 2015 года они утратили связь с партией, отказались выполнять её решения, фактически предали интересы партии и её избирателей. За нарушение партийной дисциплины в феврале 2016 года О. Боровская, С. Миркула и Е. Пономарев были исключены из рядов Политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» по решению Политсовета партии. На протяжении 2016-2018 годов указанные депутаты, по сути, действовали в разрез с предвыборными обещаниями и интересами своих избирателей. Мы не сомневаемся, что предложение по отзыву депутатских мандатов у О. Боровской, С. Миркулы и Е. Пономарева будет поддержано избирателями города, в первую очередь – членами и сторонниками нашей партии», - сообщили в ПП «Оппозиционный блок».


Отметим, что, согласно ЗУ «О местном самоуправлении», в случае лишения депутатского мандата Ольга Боровская также будет уволена с должности секретаря городского совета.

Занять этот пост уже готовится депутат Черноморского горсовета Василий Бугайчук (ВО «Батьківщина»).

«Только я могу стать новым секретарем Черноморского городского совета. К этому стремлюсь уже давно. И если бы процедура голосования «за» секретаря городского совета у нас проходила честно, то я бы уже занимал эту должность. После местных выборов 2015 года у нас было 2 кандидата на данный пост – я и Ольга Боровская. Но Ольга Родионовна с мэром давили на депутатов, контролировали тайное голосование, поэтому Боровская в итоге и стала секретарем городского совета. Из-за этого я подавал на нее в суд. Если бы тогда голосование действительно было тайным, то на эту должность был бы избран я. Уверен, что в августе – на заседании сессии Черноморского горсовета Ольгу Боровскую лишат депутатского мандата, и тогда начнутся изменения», - поделился Василий Бугайчук.

Со своей стороны в ПП «Оппозиционный блок» заявляют, что после окончания сбора подписей и соответствующего решения Черноморской городской избирательной комиссии, будет подано обращение в Политсовет партии с просьбой принять положительное решение по вопросу отзыва мандатов у указанных депутатов.

Отметим, что занять вакантные места депутатов в Черноморском городском совете могут Михаил Дудников, Николай Опря и Майя Солдатко. Именно они идут следующими в списке Территориальной организации Политической партии «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК».

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Ольга
17 июля 2018 11:04
Никогда бы не подумала, что в Ильичевске есть настоящие предатели, которые не понимают на что подвергают наши пока еще тихие и спокойные улицы. Продажные жители города, опомнитесь!!!! Эти три человека сделали намного больше, чем все вместе взятые. Ольга Боровская никогда не остается в стороне, если в городе происходит любая ситуация, праздничные мероприятия, не дай Бог ЧП. Она готова сделать все возможное, а иногда невозможное, если надо, при обращении граждан. Евгений Пономарев - я знаю о нем не по наслышке, он депутат моего округа. А теперь ответьте, человек проработал более 30 лет на занимаемой должности и считается первоклассным специалистов в своей области. Его избрали на депутатом местного совета и он не знал как действовать, к кому обращаться, но благодаря своему упорству, настойчивости, трудолюбию заботился о судьбе каждого дома на своем округе. Каждое обращение к нему получило свой положительный результат. А сейчас Богайчук, который метит и не перестает подсиживать нашего мэра, решил зайти с тылу и ликвидировать обманным путем ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ людей нашего города. ГРАЖДАНЕ ОПОМНИТЕСЬ!!!!! Вас явно дурят в очередной раз. Не будьте наивными и задумайтесь, как город может стать лучше, если у власти будут сидеть НАСТОЯЩИЕ бандиты, И это не просто слова Я мама двоих детей и я не хочу допустить этого. Я не хочу боятся за своих деток. Нам каждому по конституции дано право голоса, но необходимо правильно им воспользоваться, а не быть слепыми котятами, которых водят за нос. Пожалуйста, всегда читайте, то что вы подписываете. Хотя эти нелюди способны сфальсифицировать любой документ. Желание возглавить НАШ город, напрочь отбило здоровый разум и чувство собственного достоинства. Ильичевцы помните, что мы дружные и разумные. Давайте оставаться такими до конца. Спасибо
Гость HarondZiga
17 июля 2018 15:45
Люди кто желает играть в современные игры на самых высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет). Читайте статья по настройке компа здесь. Видео по установке и настройке смотрите тут. Скачать саму прогу можно здесь. Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: