Разрушенное крыльцо ДБ «Радуга»: гнев горожан и бездействие руководства

Разрушенное крыльцо ДБ «Радуга»: гнев горожан и бездействие руководства

27 июля жители Черноморска опубликовали в социальных сетях гневный пост о внешнем виде КП «Радуга». Раздражение горожан вызвало разрушенное крыльцо здания, которое ежедневно посещают сотни людей.
Сломанные ступеньки лестницы, оббитый порог, разрушенная облицовка и лента, предупреждающая об опасности. Все это уже несколько недель наблюдают жители и гости города, которые работают и посещают коммунальное предприятие «Радуга».

«Дом быта "Радуга". Сюда приходят каждый день десятки людей - жителей Ильичёвска и гостей города - за услугами мастеров и специалистов в разных сферах: швей, сапожников, парикмахеров, ювелиров, фотографов, стоматологов, адвокатов, социальных служб и многих других. Рядом с центральным входом - симпатичные столики кафешки, ящики с цветами... А чуть левее - вход в парикмахерскую - одну из самых давних и популярных в городе. Директор ДБ "Радуга" Александр Александрович Чайка в апреле этого года пообещал начать ремонт разваливающегося крыльца. В мае распорядился соорудить странную конструкцию по центру ступенек - не знаю, с какой целью, по крайней мере с безопасностью эта штука не имеет ничего общего. Сегодня 27 июля. Фотки сегодняшние, а воз и ныне... сами видите. Кстати, а что это за рваная линялая тряпочка развевается над входом? Ах, да - государственный флаг Украины. Как говорил "сегодняшний обокраденный Шпак": и эти люди борются за звание "дома высокой культуры быта!», - поделились в социальных сетях жители Черноморска.

И хотя со времени написания публикации прошло уже почти 2 недели, сегодня во внешнем облике ДБ «Радуга» мало что изменилось.


Вместо обещанного ремонта крыльца здесь все думают, каким образом изыскать средства из местного бюджета на установку солнечных батарей.


Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2

0 Комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив