Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
09 мар 20:06Новости / Главная

Черноморцы поддержали главу благотворительного фонда «На благо Одессы» Тимура Нишнианидзе

В начале марта в Печерском суде столицы прошло рассмотрение дела о растрате средств благотворительного фонда «На благо Одессы», главным фигурантом которого стал соратник экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили — Тимур Нишнианидзе, занимавший пост руководителя данного фонда. Многие участники АТО, в том числе и черноморские знают Тимура Нишнианидзе лично, поэтому в день рассмотрения дела активисты провели митинг под стенами суда.

В понедельник, 6 марта, несколько десятков членов черноморских общественных организаций «Ветеранов и инвалидов АТО «РАПИРА» и «Толока», а также сотни активистов со всей Украины пикетировали Печерский суд Киева в поддержку главы фонда «На благо Одессы» Тимура Нишнианидзе.

«Чтобы поддержать Тимура, в этот день мы провели несколько акций. Одна прошла непосредственно под зданием суда, а вторая – возле Генеральной прокуратуры Украины. Тимур Нишнианидзе для нас особенный человек. Многие черноморские ребята, которые прошли АТО, знают Тимура лично. Он всегда оказывал бойцам всяческую поддержку. Тимур помогал материально раненым бойцам, которые лечились в военном госпитале. Кроме того, он неоднократно приходил на помощь армии, покупая дорогостоящее снаряжение. Зная Тимура, как доброго и отзывчивого человека, мы не могли остаться в стороне всего происходящего. Тем более, что все из нас понимают – это дело всего лишь политическая игра», - рассказал участник АТО, член ОО «Ветеранов и инвалидов АТО «РАПИРА» Андрей Яшманов.


В результате заседания суд обязал вернуть главе фонда «На благо Одессы» ранее изъятые прокуратурой документы, а также рассмотреть ГПУ ходатайство о закрытии уголовного производства. Такое решение суда пока удовлетворяет активистов. Однако, в случае возобновления давления на Тимура Нишнианидзе, ребята готовы и дальше отстаивать интересы своего друга.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: