Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Отзыв депутатов местных советов: народным избранникам Черноморска дали команду приготовиться

«Он придёт, он будет добрый, ласковый. Ветер перемен…». В воскресенье в Украине впервые произошел отзыв депутата местного совета по народной инициативе. В этот же день руководитель Одесской городской организации партии «БПП «Солидарность» Михаил Шмушкович дал команду приготовиться Черноморску и другим городам региона. 

Несмотря на выходной день, в воскресенье в городе Каменское Днепропетровской области произошло событие, которое пошатнуло стулья под многими депутатами местных советов. Каменское стало первым населенным пунктом в Украине, где отозвали депутата местного совета по народной инициативе, то есть была полностью выдержана вся определенная законом процедура – собрание избирателей, сбор и проверка подписей горожан, решение высшего партийного органа. Первопроходцами в этом непростом деле стали представители политической силы «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Буквально через несколько часов после этого события руководитель Одесской городской организации партии «БПП «Солидарность» Михаил Шмушкович на своей официальной странице в facebook намекнул, что в ближайшее время участь представителей Каменского может постигнуть депутатов их политической силы в Черноморском городском совете.

Напомним, что руководители политической силы «БПП «Солидарность» в Одесской области неоднократно заявляли об отзыве своих депутатов в Черноморском горсовете. Главная причина этому – крепкая дружба с «ОппоБлоком» на сессиях горсовета. Получит ли наш город почетное серебро в этом старте, покажет дальнейшее развитие событий.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: