Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Алексей Кобыльников покидает «Відродження»

Главное уходить и не оглядываться. Оглянешься - вспомнишь. Вспомнишь - пожалеешь. Пожалеешь - вернёшься. Вернёшься - начнётся всё сначала… Депутат Одесского областного совета Алексей Кобыльников заявил о выходе из состава депутатской фракции "Відродження " Одесского областного совета. 
 

О своем неожиданном решении Алексей Кобыльников сообщил на своей странице в facebook:
«Сегодня подал заявление в Одесский областной совет о выходе из состава депутатской фракции " Відродження " в связи с тем, что во фракции не учитываются ни мысли, ни инициатива депутатов при принятии решений. Заранее игнорируются здоровые инициативы по улучшению жизни жителей Черноморской громады», - написал Кобыльников.

Напомним, что это - далеко не первая политическая сила, которую покидает Алексей Борисович. В свое время он был депутатом трех созывов Черноморского городского совета и преданным регионалом. Долгие годы Алексей Кобыльников поддерживал политику нынешнего мэра Черноморска Валерия Хмельнюка.

Однако на последних местных выборах Кобыльников ушел в оппозицию к Валерию Хмельнюку и «перебежал» в команду народного депутата Украины Василия Гуляева. А осенью 2015 года Кобыльников стал депутатом Одесского областного совета в составе фракции "Відродження" Одесского областного совета.
 
Приверженцем какой политической силы в этот раз станет депутат Кобыльников, покажет только время.
 
 шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: