Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
02 ноя 13:17Новости / Главная

В Черноморске правоохранители задержали вора мобильного телефона

Черноморские правоохранители предупреждают: «Кража телефона на пьяную голову равно уголовная статья».

31 октября в Черноморское отделение полиции обратился 38-летний местный житель с заявлением о том, что еще две недели назад неизвестный человек украл у него телефон с чехлом и деньги в сумме 2-х тысяч гривен.
«В ходе опроса заявитель обозначил круг лиц, с которыми он общался и проводил время в тот день. Среди этих людей наши сотрудники выявили того, кто совершил кражу. Телефон, чехол и деньги возвращены потерпевшему», - рассказал начальник Черноморского отделения полиции Сергей Ляшенко

Злоумышленником оказался 28-летний местный житель, вместе с которым в день пропажи личного имущества и денег потерпевший распивал спиртные напитки.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 185 (тайное похищение чужого имущества – кража).

Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трёх лет.

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Татьяна
2 ноября 2017 17:21
В конце сентября. возле 7 школы,под фонарем,под камерой. у меня вырвали сумку с документами,деньгами,телефоном и ни слуху - ни духу.Полиция говорит,что на камере ничего вы не увидите.А зачем такие камеры?И вор об этом наверное знал. Следователь даже трубку не берет,когда звоню узнать, что нового по моему делу. Это повезло одному,что нашли,а остальным нет.В городе беспредел - т.к. полиция не работает.
Светлана
2 ноября 2017 19:43
А я хотела бы выразить благодарность начальнику Черноморского отделения полиции Сергею Ляшенко. Только благодаря его личному вмешательству и неравнодушию моему сыну вернули украденные часы. Мы обратились не имея практически надежды, что кто то будет заниматься этим делом. Сергей Владимирович пообещал, что все разрешиться и не обманул. Хочу поделиться этим, потому что зная о таких случаях возвращается вера, что не все плохо и справедливость тоже может восторжествовать.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: