Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
08 фев 13:03Новости / Главная

Полицейские города отчитались о проделанной работе за первый месяц 2018 года

В понедельник, 5 февраля, и. о. начальника Черноморского отделения полиции Александр Бодюл встретился с журналистами и общественностью города, чтобы рассказать, каким был первый месяц 2018 для местных правоохранителей. Также с участниками встречи пообщался начальник сектора превенции Анатолий Толкач.

В течение января в Черноморское отделение полиции поступило 950 сообщений, заявлений о преступлениях и правонарушениях, что на 14% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 111 из них с признаками криминальных правонарушений, в том числе 33 особо тяжёлых, 15 тяжёлых и 43 средней тяжести. Приняты решения по 699 делам, рассмотрено 553 материала по заявлениям граждан.

Кроме статистики, на встрече также прозвучали ответы на интересующие горожан вопросы. Одним из таких стала система видеонаблюдения в городе. На сегодняшний день на территории Черноморска установлено 20 видеокамер, среди них и 4 современных устройства, позволяющие распознавать номера автомобилей (установлены при въезде в Черноморск со стороны Александровского моста).

В текущем году в городе запланировано обновление системы видеонаблюдения – замена старых устройств на новые, монтаж современных видеокамер. На эти цели из городского бюджета выделено около 200 тыс. грн.

Также Александр Бодюл рассказал о проблеме распространения наркотических средств в Черноморске. Сегодня одно из таких дел находится в разработке у полиции, в течение ближайшего месяца его результаты будут обнародованы.

Еще один вопрос, который прозвучал на встрече, касался работы в городе дорожной полиции. По словам, Александра Бодюла, эта структура появится в Черноморске тогда, когда появится во всей Одесской области.

Одной из наиболее обсуждаемых на встрече тем стала деятельность общественных формирований. По информации правоохранителей, сегодня вместе с полицейскими улицы города, а также всех населенных пунктов Черноморской территориальной громады, патрулируют представители нескольких ОО, среди них - «Левый Берег-Одесса», «Муниципальная охрана», «Полиция общественной безопасности». Всего в городе насчитывается 17 общественных формирований.


Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: