Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
04 апр 15:56Новости / Главная

Правоохранители задержали организаторов сети борделей в Одессе и Харькове

В Одессе внутренняя безопасность полиции совместно с СБУ и прокуратурой задержали межрегиональную организованную преступную группу сутенеров. Об этом сообщили в пресс-службе департамента внутренней безопасности Нацполиции.

Организатором группы оказалась 31-летняя уроженка Донецкой области, которая в данное время проживает в Харькове. Женщина имеет широкий круг знакомств, в том числе и среди работников правоохранительных органов. В случае необходимости она обращалась к "покровителям" для решения и устранения проблем и препятствий.


Группа имела в распоряжении офисы в Одессе и Харькове, где работали операторы (принимали телефонные звонки от клиентов и координировали деятельность местных борделей), а также модераторы веб-сайтов (создавали и размещали соответствующую рекламу).

В роли организаторов секс-бизнеса выступала пара сожителей – 38-летний уроженец Сумской области и 37-летняя уроженка Харьковщины. Мужчина подбирал сутенеров, разрабатывал схемы, планы, порядок и правила деятельности преступной группы, сообщал "шефине" о делах бизнеса и прибыли.

Его сожительница контролировала необходимые конспиративные меры для функционирования притонов, подбирала администраторов борделей и проституток, осуществляла учет выхода девушек "на работу", вела финансовую документацию и следила за дисциплиной.

В рамках расследования было проведено 12 санкционированных обысков. Изъята вся оргтехника, десятки мобильных телефонов, сотни сим-карт, черновая финансовая документация, паспорта и анкеты женщин, визитные карточки борделей. Задержаны почти три десятка проституток.

В Харькове по месту проживания главной фигурантки преступной группы обнаружено и изъято 250 тысяч гривен, винтовка СВД, автомат Форт Моссберг и патроны к нему, а также "секс-принадлежности": наручники, дубинки, интимные аксессуары, оргтехника.

Продолжается проверка сведений о возможной причастности к деятельности преступной группы сотрудников правоохранительных органов, в том числе среди руководящего звена.




Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: