Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
03 май 19:18Новости / Главная

Монтаж канализации и строительство многоэтажки: новые проблемы жителей оползневой зоны

За последние несколько лет жители 9 микрорайона, дома которых находятся в опасной оползневой зоне, сталкивались со многими проблемами. Более того, нерешенных вопросов практически с каждым днем здесь становится все больше. 

Вот уже несколько недель черноморцы активно обсуждают отключение подачи воды в жилые дома, которые находятся в районе активных оползневых процессов, а также строительство новой многоэтажки на перекрестке ул. Александрийской и Радостной.

Как уверила представитель фракции «Самопомич» в Черноморском городском совете Анна Филатова, без воды жители этого района не останутся:
«Уважаемые жители ул. Приморской и Александрийской!!!! Отключения воды по вашим улицам не будет. На ул. Александрийской будут прокладывать канализацию, после чего вы сможете получить ТУ в «Черноморскводоканал» и подключиться. На ул. Приморской канализация уже есть, но она не соответствует ДБНам по уклону. На сегодняшний день запланирована передача установки на баланс «Водоканала» как бесхоз, после чего ее приведут в соответствие действующим нормам. После этой процедуры жители ул. Приморской также смогут взять ТУ и подключиться. Подключение к канализации при её наличии обязательно, согласно ДБНам, касающихся оползневых зон. На ул. Приморской на территории бывшего дачного общества "Рыбник" подключения не будет. Здесь установят колонку, проект которой проходит корректировку». 


Также на сегодняшний день депутат Анна Филатова изучает вопрос законности строительства новой высотки на перекрестке ул. Александрийской и Радостной.

«Что касается строительства многоэтажек на ул. Александрийской, то, согласно ответу на мой депутатский запрос и по заявлению мера, любое получение разрешений и все стройки на участках, примыкающим к оползневым зонам, будут тщательно контролироваться городскими властями и соответствующими органами. Документы на целевое изменение этих участков под строительство не подавались», - поделилась на своей странице в facebook Анна Филатова. 


Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: