Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
08 ноя 20:11Новости / Главная

Визит губернатора в Черноморск: люди ругались с мэром Валерием Хмельнюком и хвалили его зама - Юрия Крука

В понедельник, 5 ноября, Черноморск посетил губернатор Одесской области Максим Степанов. Глава областной госадминистрации вместе с представителями местной власти побывал в районе берегоукрепительных работ и на строительной площадке мостового перехода через Сухой лиман, а также пообщался с жителями Черноморска.

Глава Одесской областной госадминистрации Максим Степанов сообщил, что до конца 2018 года Черноморск получит из резервного фонда государственного бюджета 42 млн грн на продолжение берегоукрепительных работ.
«Как и обещал, средства уже поступили, поэтому работы продолжаются. Самое главное - полностью остановить оползневые процессы, от которых люди страдают уже много лет», - поделился Максим Степанов.

Эти деньги планируют направить на завершение строительства свайного ряда (80 м), начало работ по монтажу дренажной системы и возведение мысовой формы в северной части сооружения.


Также губернатор пообщался с жителями опасной оползневой зоны и выслушал их предложения, касающиеся дальнейшего проведения берегоукрепления.

Губернатор Одесской области выслушал все мнения и замечания, чего не скажешь про мэра Черноморска Валерия Хмельнюка, который откровенно хамил и грубил местным жителям.

«Повторяю еще раз – остановитесь! Не суетитесь!», - вновь и вновь призывал Валерий Яковлевич.


«Губернатор увидел, как наш мэр общается с людьми. Со стороны это выглядело смешно и грубо. Еще бы немного и он бы бил людей. Грустно, что у нас мэр такой. Привык, что он власть, а мы «холопы» и не должны задавать вопросы», - в эфире «Думская ТВ» прокомментировал поведение мэра глава общественного формирования «Полиция Общественной Безопасности» Петр Канарьян.

А вот заместителя мэра Черноморска Юрия Крука жители ул. Приморской в присутствии губернатора хвалили и благодарили за проделанную работу:

«Отдельное спасибо Юрию Юрьевичу. Если бы не он, мы бы здесь долго сидели безответно. Благодаря ему дело пошло».


Также во время визита в Черноморск Максим Степанов побывал на строительной площадке мостового перехода через Сухой лиман. На продолжение его возведения область направляет 30 млн грн, а из местного бюджета на этот объект в следующем году планируют выделить около 16 млн грн.


ФОТО: facebook Юрий Крук
ВИДЕО: 
Наталия Смирнова

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: