Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Кандидат в Президенты Украины Андрей Садовый сходил на одесский Привоз и дал советы по развитию туризма в регионе

На минувших выходных кандидат в Президенты Украины мэр Львова Андрей Садовый побывал в Одессе. Андрей Иванович пообщался с журналистами, посетил знаменитый одесский рынок Привоз, а также встретился с представителями одесского бизнеса и общественности.

Внедрение реформ в Украине, объединение демократических сил на предстоящих выборах, мусорная блокада Львова, состояние украинских дорог – своим мнением на эти и многие другие темы с журналистами поделился кандидат в Президенты Украины Андрей Садовый.




Особое внимание Андрей Садовый уделил теме развития туризма в регионе.

«Одесса зимой имеет свой шарм и свою атмосферу, но ее надо открыть для Украины и мира. Первый шаг - транспортная доступность города. Прежде всего, обеспечить на государственном уровне качественное авиационное сообщение. Чтобы были регулярные авиарейсы в Одессу из Ужгорода, Львова, Винницы, Харькова, Днепра, Запорожья. А не только из Киева, как это сейчас. Также важно, чтобы каждую неделю в Одессе проходили интересные ивенты, конференции. Во всей стране должны говорить о деловой активности в Одессе. Потому что просто приехать и увидеть море - это круто, но должны быть еще постоянные события. А для этого должен работать креативный спектр города. Должна быть синергия - совместная работа городской власти, бизнеса, общественных и научных организаций», - рассказал Андрей Садовый.






После встречи с журналистами Андрей Садовый вместе с коллегами посетил Привоз. Здесь кандидат в президенты пообщался с жителями Одессы и торговцами, попробовал натуральные фермерские продукты и угощал всех желающих теплым какао.

«Колоритный Привоз – уникальное место, где можно «сделать базар», бесплатно поесть и узнать все последние новости. Более того, именно здесь можно увидеть, чем и как сегодня живут простые люди – их настроение, истинные проблемы, симпатии и антипатии. Этот насыщенный день не был бы таким эмоциональным и ярким без визита на легендарный Привоз. Спасибо вам, одесситы, за гостеприимность, честность и открытость», - поделился впечатлениями от визита на знаменитый рынок руководитель Одесской областной организации «Объединение «Самопомощь» Иван Смиренский.






В конце рабочей поездки Андрей Садовый встретился с представителями одесского бизнеса и общественности.

Отвечая на вопросы одесситов, которые просили рассказать о опыте Львова по реставрации памятников архитектуры, Садовый отметил, что во Львове ситуация неидеальна и работы еще очень много.



«Чтобы реставрировать старый дом, надо потратить в три раза больше денег, чем на строительство нового. Однако исторические части украинских городов — Одессы, Львова, Каменец-Подольского, Киева — это бриллиант, который нужно шлифовать. Но мы еще 12 лет назад мы поняли — государство денег на это не даст. Потому что нет понимания того бриллианта, который мы имеем в Украине. Поэтому мы проявили нашу персональную позицию как органа местного самоуправления и, привлекая бизнес, международные организации, реставрируем исторические дома», - отметил Андрей Садовый.




Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.
шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: