Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Кандидат в нардепы по 140-му округу на встрече с представителями ОБСЕ сообщил о возможных фальсификациях на выборах

21 июля в Украине пройдут внеочередные парламентские выборы. Не все участники избирательной гонки готовы вести честную борьбу с конкурентами и не все готовы потерпеть поражение, поэтому и в политике фраза «на войне все средства хороши» активно применяется на практике. 

Во вторник, 9 июля, кандидат в народные депутаты по 140-му избирательному округу Сергей Червачев встретился с представителями международной миссии ОБСЕ и заявил о возможных фальсификациях на предстоящих выборах в Верховную Раду.



«Честные, демократические выборы – моя личная цель. Сегодня встретился с представителями международной миссии ОБСЕ. С долгосрочными наблюдателями за выборами Йохеном Майклом Ринком и Сореном Сондерстрапом обсудили ход предвыборной кампании, а также методы противостояния возможным фальсификациям в день выборов (а у нас уже есть информация о том, что некоторые недобросовестные кандидаты к ним готовятся).
Обращаюсь ко всем кандидатам, членам избирательных комиссий и гражданам – не навлекайте на себя криминальных дел. Выборы пройдут честно!», - отметил на своей странице в Facebook кандидат в нардепы по 140-му избирательному округу Сергей Червачев.

Как мы сообщали ранее, жителям Черноморска предлагали проголосовать на предстоящих выборах за денежное вознаграждение, сумма которого -  300 гривен.

Напомним, что за продажу или покупку голоса в Украине могут приговорить к семи годам тюрьмы.

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.

шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: