Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
29 май 22:37Новости / Главная

Коллектив Черноморской больницы запустил флешмоб: медики рассказывают, как работалось с главврачом Еленой Кузарь

28 мая завершился срок действия трудового контракта у руководителя главного медицинского учреждения Черноморска Елены Кузарь. В этот же день сотрудники городской больницы запустили флешмоб в Facebook – они делятся своими жизненными историями, рассказывают о том, как им работалось при разных руководителях и, надеются, что после проведения конкурса, Елена Викторовна вновь вернется на прежнюю должность. 

Слова признательности и поддержки в адрес Елены Кузарь высказал заведующий вторичной специализированной медпомощи Черноморской больницы Максим Еременко:

«Медицинский стаж более 20 лет... 2 высших образования... 3 детей... Прекрасная жена... Заведующий отделением... Работал под началом многих главных врачей... Практиковался за границей - Германия, Австрия... С Еленой Викторовной ИМЕЮ ЧЕСТЬ работать 10 лет... Знаю её как непревзойдённого руководителя, наставника и просто друга... Все познается в сравнении... Такого замечательного, чуткого, отзывчивого и честного руководителя никогда не встречал на своем пути. Были варианты разменять работу в Украине на более перспективную за границей... Не разменялся... Только из-за руководителя... Была возможность стать главврачом в одной из клиник Одессы... Не ушел... Из-за руководителя... Понимал - таких людей рядом жизнь даёт 1 раз... Видя её склад ума, отношение к работе и желание заниматься любимым делом - всегда старался брать пример... Не всегда получалось... Но всегда старался и продолжаю... Елена Викторовна - Вы настоящий человек слова и дела, Вы всегда были на своем месте, к Вам всегда можно было обратиться по любому вопросу - и Вы даже ночью отвечали... Работать с Вами было в удовольствие... Вы мой наставник, руководитель и просто друг. Я безумно надеюсь на благоразумие наших властей и что не "грязный рубль" решает человеческие судьбы! Без Вас, зная все тонкости нашей тяжёлой работы - больнице не быть такой, какая она есть. Мне есть с чем сравнивать - не боясь - при Марнянском и при Вас. С Вами в больнице появилось второе дыхание - ремонты, аппаратура, отношение к работе и пациентам... Без Вас не будет той больницы, не будет тех самоотверженных врачей, которые 24/7 готовы были приехать даже ночью из дому и спасать... Безумно люблю свою работу и специальность... Получаю от неё удовольствие... Родился для этого... Но, под другим началом, кроме Елены Викторовны - ОТКАЗЫВАЮСЬ РАБОТАТЬ! СИЛ, ТЕРПЕНИЯ ВАМ И УДАЧИ!!! БОГ С НАМИ!!!! ОН ВСЕ ВИДИТ!».

Также поддержала Елену Викторовну и руководитель профсоюзной организации Черноморской больницы Татьяна Маслова:

«Медицинский стаж 20 лет... В разводе, воспитываю дочь... Высшее образование (ОНЭУ)... Старшая медсестра травмпункта и председатель профсоюза больницы.
Во время учёбы в Белгород-Днестровском медучилище очень понравилась хирургия. Когда приехала в Ильичевск, устроилась палатной медсестрой в травматологическое отделение. Предлагали работу в частных клиниках Одессы - отказалась. Потому что люблю свою травму, люблю свою больницу, уважаю своих коллег.
С 2011 года стала старшей медсестрой травмпункта. С 2014 года председатель профсоюза.
Работать с Еленой Викторовной (как начмедом, а потом директором) было в радость. Это профессионал своего дела, грамотный человек, всегда справедливая, требовательная, ответственная. Она жила своей работой. Она старалась вывести нашу больницу на высший уровень и ей это удавалось. Наша больница при ней ожила - новое оборудование, ремонты, пакеты НСЗУ (их у нас 13, когда в других медучреждениях в разы меньше), «безболезненная» реформа первички. Она старалась привлечь вместе с реформой финансирование для медицины, тем самым разгрузить городской бюджет и ей это удалось! Это понимаем МЫ, ТЕ кто работает в этой сфере.
Елена Викторовна многому меня научила, во многом поддержала, дала мне уверенность в себе, в своих силах. Я всегда могла к ней обратиться за советом, за поддержкой. И всегда ее получала. Я знала, что с Еленой Викторовной, как директором, мы в безопасности.
Спасибо Вам огромное за это! Очень надеюсь на ее скорейшее возвращение. Надеюсь на то, что наша власть, наш мэр и депутаты нас услышат. ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА! МЫ ВАС ЖДЕМ. МЫ С ВАМИ».

К данной инициативе присоединилось еще немало сотрудников городской больницы, которым нелегко смириться с решением городской власти и большинства местных народных избранников не продлевать трудовой контракт с Еленой Кузарь, которая возглавляла больницу Черноморска с 2012 года. До этого она более 7 лет занимала должность заместителя главного врача по медицинской части.

Елена Викторовна будет принимать участие в конкурсном отборе и дальше отстаивать право возглавлять медучреждение нашего города.

Подписывайся на "ЧИС" в FacebookInstagram и Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: