Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Кандидат в мэры Черноморска Геннадий Дашко: «Действующая власть давно себя дискредитировала и должна уйти»

Всего несколько месяцев осталось до предстоящих местных выборов. Уже в октябре Черноморску предстоит выбрать нового мэра и новый состав городского совета.

Несмотря на то, что официальная предвыборная кампания еще не началась, в Черноморске уже наблюдаются некоторые элементы избирательного процесса. Так, глава общественной организации ветеранов и инвалидов АТО «Рапіра» Геннадий Дашко сообщил, что будет бороться за пост Черноморского городского головы от политической партии «ПроПозиція».
«Друзья, я и моя команда идем на выборы и у нас есть «ПроПозиція» для города: старая действующая власть давно себя дискредитировала, и она должна уйти. Мы любим этот город. Мы сделаем перезагрузку и Черноморск зацветет», - заявил Геннадий Дашко.

Напомним, после местных выборов 2015 года Черноморск в очередной раз возглавил Валерий Хмельнюк. А большинство в городском совете составил так называемый союз люкс-торпеда - негласная коалиция между БПП «Солідарність» и «Оппозиционным блоком». Такое название отношениям этих двух политических сил дал сам Валерий Хмельнюк осенью 2015 года во время встречи с избирателями. Позже в коалицию вступили и члены фракции «Відродження», представители которых не только голосуют на сессиях вместе с депутатами от «Солідарності» и «Оппозиционного блока», но и занимают руководящие должности в исполнительных органах власти Черноморского горсовета.  

Подписывайся на "ЧИС" в FacebookInstagram и Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: