Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
04 сен 21:03Новости / Политика

Теперь официально: Василий Гуляев заявил, что будет бороться за кресло мэра Черноморска от волынской партии «За Майбутнє» Игоря Палицы

В четверг, 3 сентября, бывший народный депутат и до недавнего времени представитель ПП «Відродження» сообщил, что таки будет бороться за пост Черноморского городского головы. На этот раз он попытает счастье от волынской партии «За Майбутнє», которую возглавляет Игорь Палица. 

Как заявил сам Василий Гуляев, он хочет сделать Черноморск добрее и чище, с красивыми парками и скверами, где нет проблем с бродячими животными, но есть хорошие дороги и тротуары.

Среди его целей также современные детские сады и школы, бесплатные автобусы для пенсионеров, секции для занятий спортом и многое другое.

Еще месяц назад во время прямого эфира с активистами Василий Гуляев не мог однозначно ответить на вопрос, будет ли бороться за кресло мэра Черноморска, но делился своим видением будущего нашего города. Тогда он заявил, что видит Черноморск развивающимся и городом-курортом, а также подчеркнул необходимость увеличения количества кладбищ в городе.

Напомним, что последние 5 лет, в том числе члены команды Василия Гуляева, представляли местную власть в городе. В частности, в депутатском корпусе его фракция состоит из 9 человек. Более того, представители ПП «Відродження» занимают руководящие должности в местных органах самоуправления, среди них Юлия Пакунова, начальник Управления земельных отношений и коммунальной собственности, Дмитрий Крышмарь, глава депутатской земельной комиссии и заместитель начальника КП «ГУЖКХ», и. о. гл. архитектора Надежда Казанцева, которую недавно сменила Елена Ткач, начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства Дмитрий Гапоненко, заведующий Центральным пляжем Василий Зайцев, заместитель мэра Черноморска Георгий Нарожный и Александр Ясницкий, которого совсем недавно сменил Александр Васильев и другие.

Подписывайся на "ЧИС" у Facebook, Telegram та Instagram, чтобы быть в курсе главных событий Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: