Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
08 янв 20:42Новости / Главная

Локдаун в Украине: как будут работать учреждения культуры и туризма

Во время усиленного карантина в Украине будут работать историко-культурные заповедники и религиозные учреждения. Разрешается также проводить репетиции театральных постановок. Обязательным условием работы таких заведений является соблюдение всех противоэпидемических мероприятий. Об этом в телеграмме проинформировал министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко.

С 8 января в Украине действует "красная зона" карантина. Она продлится до 24 января включительно. В этот период разрешена:

- работа религиозных учреждений;
- проведение репетиций театральных постановок, концертных программ и других мероприятий, но без привлечения зрителей и с соблюдением карантинных ограничений на репетициях;
- производство аудиовизуальных произведений, то есть проведение съемок кинопроектов, клипов и т.д. также с соблюдением всех мер на площадке.
- работа общепита при отелях с 6:00 до 11:00 часов утра (заказывать еду в гостиничный номер клиенты могут круглосуточно);
- разрешена также работа организаций горнолыжного досуга, но без общепита и продажи алкогольных напитков на территории.


Что запрещено во время усиленного карантина

Министр уточнил, учреждениям культуры и кинотеатрам запрещено принимать посетителей, а также проводить массовые, культурные и развлекательные мероприятия.

Ткаченко призвал украинцев поддержать сферу культуры и уже сейчас купить онлайн книгу, билет или абонемент на спектакль, фильм или любую другую постановку заранее.

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе главных новостей.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: