Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
20 янв 14:20Новости / Главная

Черноморцев призывают помочь маленькому Илье Полищуку

Маленький житель Черноморска Илья Полищук борется с тяжелым заболеванием. Жителей города призывают помочь собрать необходимые средства на дорогостоящую операцию.

6-месячному Илье Полищуку поставили диагноз врождённый гиперинсулинизм с мутацией генов (очаговое поражение поджелудочной железы).
«Моему Илюшке только 6 месяцев,  но за свою жизнь он повидал многое и испытал много боли. На вторые сутки после рождения он пережил падение сахара ниже 1,6 ммоль/л, капельницы глюкозы, зондовое питание. Врачи не понимали причину такого состояния малыша. Нас выписали на 10 сутки, стабилизировав его состояние. После этого у нас всё было хорошо, малыш развивался, отлично кушал и набирал вес. 31 октября 2021 года мы были в парке на прогулке, Илья проснулся, расплакался, и у него начались судороги. Я была в ужасе, не понимала, что происходит с моим крохой. По "скорой" мы попали в Одесскую областную детскую больницу с диагнозом судорожный синдром. Нас практически месяц обследовали и искали причины заболевания. Мой малыш каждый день сдавал много анализов, у него постоянно брали кровь, капали глюкозу, но сахар не держался, а был всегда ниже нормы. Наши анализы крохи отправили в Англию, и выписали нас с больницы 26 ноября с диагнозом «врождённая гиперинсулярная гипогликемия», - сообщила мама Ильи.




14 января 2022 года пришёл ответ с Англии, медики поставили диагноз – врождённый гиперинсулинизм с мутацией генов (очаговое поражение поджелудочной железы). Это очень редкое заболевание, противоположность диабета. В Украине деток с таким диагнозом меньше 25 человек.

Илья Полищук единственный ребёнок в Одессе и Одесской области с таким заболеванием. Поджелудочная железа вырабатывает слишком большое количество инсулина, что приводит к падению сахара. Заболевание очень быстро прогрессирует.

Илье назначен препарат поднимающий уровень сахара в крови. Организм малыша быстро привыкает к препарату, через время приходится повышать дозу.

«У нашего Илюшки есть шанс на полное выздоровление,  для этого требуется операция,  чем скорее,  тем лучше. Эту операцию делают в Германии, вместе с обследованием её стоимость около 25 тыс. евро. Наша семья не в силах самостоятельно собрать такую сумму», - сообщили мама мальчика.

Родные и близкие ребенка обращаются с просьбой о помощи ко всем неравнодушным.

Помочь малышу все желающие могут уже сегодня, перечислив деньги на банковскую карту: ПриватБанк 4731 2196 4465 6195; ОщадБанк 5167 8031 0249 1391 – Ольга Полищук (мама).

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, Instagram и Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.
 шаблоны для dle 11.2
Robert John
18 марта 2022 13:37
Impressive web site, Distinguished feedback that I can tackle. I am moving forward and may apply to my current job as a pet sitter, which is very enjoyable, but I need to additional expand. Regards ?? ????

Impressive web site, Distinguished feedback that I can tackle. I am moving forward and may apply to my current job as a pet sitter, which is very enjoyable, but I need to additional expand. Regards ?? ????
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: