Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
17 окт 08:48Новости / Главная

Люблю или ненавижу: мэр Черноморска не может определиться с чувствами к украинской власти

В пятницу, 12 октября, мэр Черноморска Валерий Хмельнюк обратился к жителям города с очередным видеообращением. В своем выступлении градоначальник в непривычной для себя манере хвалил украинскую власть.

В конце сентября городской голова Черноморска провел ежегодный отчёт о проделанной работе. Тогда Валерий Хмельнюк, который в 2015 году занял пост градоначальника как представитель правящей партии БПП «Солидарность», практически все свое выступление посвятил критике действующей украинской власти. Именно страна, как уверял мэр Черноморска, виновата во всех сегодняшних бедах.



Однако спустя 2 недели Валерий Хмельнюк кардинально поменял свою риторику. А причиной тому стали 42 млн грн, которые выделили из государственного бюджета на берегоукрепительные работы в оползневой зоне Черноморска. Чтобы рассказать об эффективности работы украинской власти, Валерий Яковлевич даже записал видеообращение и выложил его на своей официальной странице в facebook.
«Я хочу высказать слова, прежде всего, глубочайшей признательности губернатору Максиму Степанову. Я хочу высказать слова признательности премьер-министру Гройсману и многим-многим министрам нашего государства, и президенту нашего государства, потому что без него эти вещи не решаются», - неустанно повторял городской голова Черноморска.

Как видим, 42 млн грн могут не только частично спасти ситуацию в оползневой зоне Черноморска, но и буквально заставить за считанные дни поменять мнение даже такого опытного управленца, как Валерий Хмельнюк.


Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска. 

шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: