Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

В Одессе покажут танцевальные спектакли белорусского хореографа Ольги Лабовкиной

4 октября в Одессе состоится презентация двух танцевальных спектаклей «Воздух» и «In way out», постановщиком которых является известная танцовщица и хореограф Ольга Лабовкина. Представление пройдет в театре «Дом клоунов».

Белорусский театр танца «KARAKULI» презентует жителям и гостям Одессы одноактные танцевальные спектакли «Воздух» и «In way out», постановщиком которых является танцовщица, хореограф и перформер Ольга Лабовкина.

Танцевальная миниатюра «Воздух» в 2017 году стала победителем престижного международного конкурса молодых хореографов фестиваля «CONTEXT». В постановке актеры играют с идеей воздуха, рассматривая ее в разных смысловых плоскостях.

«Воздух - это метафора свободы, полета, безграничности, духовной субстанции, наконец, дыхания как неотъемлемой потребности всего живого....Наблюдалась такая концентрация мысли и оригинальной пластики, что её хватило бы на несколько постановок...Чрезвычайно стильный и невероятно красивый спектакль можно и нужно смотреть несколько раз...», - отметила балетный критик Беларуси Светлана Улановская.



Также зрителям будет представлена 35-минутная постановка «In way out», которую исполнит Ольга Лабовкина.

«Вы попадаете в пространство ваших самых замечательных мечтаний и притяжения самых диких кошмаров. Текущее время нестабильно и нелинейно. Здесь есть выбор. Но кто его сделает?», - говорится в анонсе к представлению. 



Танцевальные спектакли пройдут 4 октября в театре «Дом клоунов» (г. Одесса, ул. Ольгиевская, 23). Начало в 19:00. Стоимость билетов: 250-300 грн.

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: