Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
28 фев 16:01Новости / Главная

Кадровые изменения: руководитель порта «Черноморск» уволил своего первого заместителя

26 февраля директор ГП «МТП «Черноморск» Александр Попов подписал указ об увольнении своего заместителя Сергея Сечкина. Основанием для такого решения стало систематическое нарушение правил внутреннего трудового распорядка, сообщает пресс-центр предприятия.

Кадровая служба Черноморского порта ведет борьбу с нарушителями трудовой дисциплины, а начала ее с самой «верхушки». Как установила комиссия в составе работников порта, заместитель директора ГП «МТП «Черноморск» Сергей Сечкин отсутствовал на работе без уважительных причин и без соответствующего решения работодателя в течение более двух месяцев. Во время работы комиссии были составлены соответствующие акты.

«Учитывая систематичность грубого нарушения норм трудового законодательства, допущенного Сергеем Анатольевичем Сечкиным, у руководителя ГП «МТП «Черноморск» Александра Попова были правовые основания для привлечения последнего к дисциплинарной ответственности и для расторжения с ним трудового договора по инициативе уполномоченного органа», - говорится в сообщении.

Напомним, приказом от 30 сентября 2019 министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий уволил Сергея Сечкина с должности директора ГП «Морской торговый порт «Черноморск», поскольку, как указано в документе, деятельность этого руководителя признана не соответствующей требованиям эффективного менеджмента предприятий портовой отрасли.

Подписывайся на "ЧИС" в FacebookInstagram и Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: