Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Что сегодня происходит в скандальном отделе здравоохранения Черноморского горсовета?

Отдел здравоохранения Черноморского городского совета остался без руководства. Подробнее о ситуации, которая сложилась в этой структуре, сообщил местный активист Алексей Мацулевич.

Как оказалось, еще месяц назад Ирина Проскура, которая возглавляет скандальный отдел здравоохранения Черноморского горсовета, написала заявление об увольнении.
«17 апреля мною был сделан пост, в котором я писал о поданном Проскурой И. И. заявлении об увольнении. Некоторые начали выяснять не является ли эта новость фейковой. Так вот, она не была фейковой. Процесс затянулся, так как не до конца было понятно, кто и как будет отвечать на вопросы следователей полиции. Не знаю, какие показания давала Ирина Ивановна и какие «поручения» следователя выполняла, но на прошлой неделе, когда уже было подготовлено распоряжение об ее увольнении, Проскура И. И. по непонятным обстоятельствам, получила доступ к своему, ранее написанному, заявлению. И что вы думаете она сделала с ним? Конечно, порвала. Данный инцидент имел громкий резонанс внутри исполкома, но, конечно же, без освещения его через такие любимые местные СМИ, которые снимают заместителя мэра, курирующего здравоохранение, по несколько раз в день (об этом позже подробнее). А зачем нам всем знать, как они там, сначала пироги делят, а потом жрут друг друга. Но на этом не закончилось. После такой выходки Проскуры И. И. с ней провели ряд «бесед», и произошёл инцидент, наталкивающий на определённые размышления...  На прошлой неделе, якобы, была совершена кража. Похищена сумка Ирины Проскуры с какими-то документами и телефоном. После этого Проскура И. И. изменилась до неузнаваемости. Почему-то стала переживать за собственную безопасность и срочным образом ушла на больничный, прихватив с собой своего заместителя. Ну да пусть сами разбираются, знали для чего их туда назначали», - сообщил Алексей Мацулевич.

Также, по информации активиста, сегодня решается вопрос смены руководства Черноморской больницы. Главный претендент на должность директора медучреждения нашего города - нынешний руководитель Овидиопольской центральной районной больницы Сергей Солтык, который уже готовит к увольнению нескольких заведующих отделениями Черноморской больницы.

«На сегодняшний день, с учётом того, что 28 мая 2020 года истекает срок действия контракта с Кузарь Е. В., и есть острая необходимость объявлять конкурс, а его должен объявить начальник отдела здравоохранения), которая на больничном, уже принято решение и назначены новые руководители этого отдела. Вчера Проскура И. И. приезжала в исполком. Могу только предполагать, что она всё-таки «добровольно» вчера восстановила, ранее порванное ею заявление об увольнении. Далее будет конкурс. Победит в нем гражданин Солтык (заведующий Овидиопольской поликлиникой). Как обычно за нас все решили, путём, конечно же, «честного конкурса». Несколько отделений в возглавляемом данным руководителем медицинском учреждении Овидиополя уже благополучно закрыты. С его назначением на должность в черноморскую городскую больницу будут уволены со своих должностей ряд заведующих отделениями. Так что ждите, как вас будут тасовать уже в ближайшее время», - подытожил Алексей Мацулевич.

Вместе с тем, как стало известно, с 21 мая в. и. о. начальника отдела здравоохранения Черноморского городского совета назначено Наталью Кушниренко, которая не имеет медицинского образования. Более того, сегодня она занимает должность управляющей делами Черноморского горсовета.

Подписывайся на "ЧИС" в FacebookInstagram и Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: