Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
16 июн 14:00Новости / Главная

Мэр Черноморска Валерий Хмельнюк одобрил еще 3 членов комиссии для проведения конкурса на замещение должности руководителя городской больницы

В понедельник, 15 июня, под председательством мэра Черноморска Валерия Хмельнюка состоялось внеочередное заседание исполкома. Его представители утвердили кандидатуры, которые войдут в состав комиссии для проведения конкурса на замещение должности главного врача городской больницы.

По информации Валерия Хмельнюка, члены исполкома проголосовали за то, чтобы от исполнительных органов власти в комиссию были включены заместитель городского головы Игорь Лубковский, управляющая делами Наталья Кушниренко и главный специалист юридического отдела Управления госрегистрации и правового обеспечения Николай Чухлиб. Как и в случае с членами конкурсной комиссии от Общественного совета, представители власти, которые будут выбирать руководителя лечебного учреждения, также не имеют медицинского образования.

Отметим, заместитель мэра Игорь Лубковский был инициатором создания в городском совете отдела здравоохранения, за полгода существования которого, в нем сменилось уже несколько руководителей. Сам же Игорь Лубковский и Наталья Кушниренко были назначены в марте 2018 года. Известно, что они – представители команды депутатской группы «За Черноморск».

Напомним, ранее Общественный совет при исполнительном комитете Черноморского горсовета утвердил своих представителей в комиссии для проведения конкурса на замещение должности руководителя городской больницы. Ими стали Александр Чайка, Андрей Ленский и Денис Кулинич. Все они не имеют ни медицинского образования, ни в целом отношения к системе здравоохранения.

В частности, Андрей Ленский, бывший руководитель Малодолинской сельской администрации. Александр Чайка, нынешний директор КП «Радуга» и по совместительству уже бывший сотрудник ГАИ. В свое время он написал на Елену Кузарь множество жалоб во все возможные инстанции, однако они оказались безосновательными. Денис Кулинич, журналист информационного портала 04868. Ресурс известен публикациями материалов, в которых всячески дискредитировалась как работа руководителя больницы, так и в целом всего медицинского учреждения. Более того, на сегодня в суде рассматривается иск сотрудников Черноморской больницы к информационному ресурсу 04868 о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, Instagram и Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: