Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Чужие среди своих: новым заместителем мэра Черноморска может стать житель Теплодара

Занять вакантную должность  заместителя Черноморского городского головы уже в ближайшее время может житель Теплодара Юрий Некрасов. Подробнее о возможном назначении в Facebook сообщил местный активист Алексей Мацулевич.

В начале июля у мэра Черноморска Валерия Хмельнюка стало на одного заместителя меньше. Тогда свой пост покинул Александр Ясницкий. Спустя месяц после этого черноморский активист Алексей Мацулевич опубликовал в социальных сетях информацию о главном кандидате на пока что вакантную должность:
«Знакомьтесь достойная замена Ясницкому найдена. Вы думали, наверное, что новым заместителем городского головы станет местный житель? Вы ошиблись). Некрасов Юрий Петрович 1968 г. р. из города Теплодар. Депутат городского совета. По всей видимости, специалист в сфере земельных отношений, так как возглавляет в Теплодаре профильную депутатскую комиссию. Директор акционерного предприятия «Одесенергобудтранс» специализирующегося на сдаче имущества в аренду. Надеемся, будет толк. Хотя окончательное решение должно быть принято на сессии городского совета, а пока его намереваются назначить с ходовой сегодня приставной «и. о.».

В Теплодарском городском совете Юрий Некрасов возглавляет фракцию «Украинская морская партия Сергея Кивалова» и входит в состав комиссии по вопросам регулирования земельных отношений.




14 июля на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Юрий Некрасов опубликовал электронную декларацию как заместитель Черноморского городского головы.

Согласно документу, Юрий Некрасов владелец двух квартир в Теплодаре пл. 34,4 кв. м и 61,9 кв. м, легкового автомобиля Suzuki Grand Vitara (2006 года выпуска). Также он задекларировал наличие акций в ПАО "ОДЕСЕНЕРГОБУДТРАНС", где занимает должность директора. С начала 2020 года Некрасов получил 42 981 грн заработной платы по основному месту работы. Среди денежных активов у него наличными хранятся 300 000 грн.

Отметим, в последнее время в Черноморском горсовете наблюдается тенденция назначения на должности в исполнительные органы власти жителей других населенных пунктов. Так, в ноябре 2019 года на пост руководителя отдела здравоохранения была назначена одесситка Ирина Проскура, которую в июне 2020 года без участия в соответствующем конкурсе сменила жительница Ширяево Ольга Волкова. Более того, после того как местная власть отказалась продлевать трудовой контракт руководителю Черноморской больницы Елене Кузарь, хотя законодательно была такая возможность, возглавить главное лечебное учреждение нашего города может житель Овидиополя Сергей Солтык.

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: