Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Алексей Маляренко: "Пока другие раздают обещания, мы работаем" (политика)

Алексей Маляренко, кандидат в депутаты Одесского районного совета от ПП "Оппозиционная платформа - За жизнь". Родился и вырос в Черноморске. Здесь вместе с семьей проживает и сегодня. Имеет два высших образования по специальностям "Правоведение" и "Финансы и кредит". Занимал руководящие должности в нескольких крупных предприятиях Черноморска. С 2011 по 2019 гг. возглавлял Управление коммунальной собственности и земельных отношений Черноморского городского совета Одесской области. Сегодня Алексей Маляренко - заместитель директора Государственного предприятия "Морской торговый порт "Черноморск". Депутат Черноморского горсовета совета V, VI и VIІ созывов (2006-2010 гг., 2010-2015 гг., 2015-2020 гг). Вместе с единомышленниками основал Федерацию баскетбола Черноморска, которую возглавлял более девяти лет. При его поддержке черноморские спортсмены участвовали в соревнованиях различных уровней, где достойно представляли  наш город и достигали самых высоких результатов.  

На ближайших местных выборах, которые запланированы на 25 октября, Алексей Маляренко впервые будет баллотироваться в депутаты Одесского районного совета.
"Всю свою жизнь я провел в Черноморске, очень его люблю, и покидать не собираюсь. Я заинтересован в развитии нашего города, ведь здесь моя семья, дети, родные и близкие. Всегда старался держать руку на пульсе жизни Черноморска, вникать в его проблемы, способствовать их решению, наверное, именно поэтому я и попал в местные органы самоуправления в весьма юном возрасте. Будучи депутатом городского совета, всегда старался вести открытый диалог со своими избирателями и держать данное слово. Последние 5 лет оказались очень непростыми, было много проблем, которые негативно отразились на жизни города, некоторые из них не удалось решить до сих пор. Несмотря на ограниченное финансирование со стороны местного бюджета, я постарался выполнить все свои обязательства перед избирателями. Удалось реализовать почти 95% предвыборной программы. Но я знаю, что способен сделать больше для Черноморска и его жителей. Политическая сила, которую я представляю, выдвинула меня кандидатом в депутаты Одесского районного совета. Я решительно намерен отстаивать интересы нашей громады на этом уровне. Налогоплательщики Черноморска должны видеть, как их деньги возвращаются к ним же в виде отремонтированных дорог, развитой инфраструктурой, качественными изменениями в образовании, медицине и многом другом. Это и есть приоритеты моей работы. Мы с командой намерены поднимать и решать самые острые вопросы, среди которых снижение тарифов, создание новых рабочих мест, завершение строительства многих проблемных объектов, которые есть сегодня в нашем городе - мост через Сухой Лиман, гимназия. Особое внимание планируем уделить судьбе порта "Черноморск", который сегодня переживает не самые лучшие времена. Также мы намерены и дальше поддерживать наших спортсменов, молодежные инициативы, которые прославляют Черноморск и заставляют нас всех гордиться. Я понимаю, что впереди много работы и вызовов,  но уверен, что вместе с единомышленниками у нас все получится. Ведь пока другие раздают обещания, мы упорно работаем и намерены делать это дальше", - поделился Алексей Маляренко.

Отметим, в бюллетене для голосования за депутатов Одесского районного совета (светло-зеленого цвета) Алексей Маляренко под №2.

Подписывайся на "ЧИС" в FacebookInstagram и Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.

шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: