Календарь публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua

Ежегодный отчет Валерия Хмельнюка: критика действий украинской власти и хамство вместо ответов на вопросы (видео)

В пятницу, 28 сентября, Валерий Хмельнюк провел ежегодный отчёт городского головы о своей работе. Мероприятие в формате открытой встречи мэра с жителями Черноморска состоялось во дворе дома №8 по ул. Парковой. В кругу двух десятков горожан, чиновников и нескольких депутатов местного горсовета мэр Хмельнюк «обвинял во всех сегодняшних бедах страну» и откровенно хамил жителям Черноморска.

Валерий Хмельнюк, который в 2015 году занял пост градоначальника как представитель правящей партии БПП «Солидарность», свой очередной отчет практически полностью посвятил критике действующей украинской власти.

В частности, именно страна, по мнению городского головы Черноморска, виновата в развале местного порта:
«К большому сожалению, это государственный порт. Государство, скажу откровенно, управляет этим портом неэффективно, как и многими другими государственными объектами».



Также из уст Валерия Хмельнюка посыпалась критика в адрес реформы жилищно-коммунального хозяйства – ликвидации ЖЭКов и создании ОСМД.

«С этого момента все ваши проблемы будут лежать на ваших плечах. К этому государство давно подводило». – заявил Хмельнюк.



Не одобрил градоначальник Черноморска и разгосударствление печатных СМИ:

«Государство приняло решение, чтобы ликвидировать газеты - от района до области. Будут одни коммерческие газеты».



Критикуя и обвиняя во всех бедах «страну», Валерий Хмельнюк с гордостью вещал и о достижениях города – незаконченном строительстве моста через Сухой Лиман и гимназии, количестве предприятий на территории Черноморска и средней заработной плате в размере 10 тыс. 500 грн.

А вот общение с самими жителями города не удалось – на все вопросы черноморцев мэр Валерий Хмельнюк отвечал хамством и грубостью.



После очередного неудобного вопроса градоначальник на ходу крикнул: «Спасибо! Я закончил!», и быстро убежал со встречи в окружении приближенных к нему чиновников.

Видео: facebook Черноморск  

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска. шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: