Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
30 мар 15:54Новости / Главная

Депутаты Черноморского горсовета откладывают рассмотрение вопросов, связанных с приватизацией земли под гаражами

В четверг, 29 марта, члены депутатской земельной комиссии отложили рассмотрение вопроса, связанного с приватизацией земли в гаражном обществе «Ветеран». На своей странице в facebook депутат Черноморского горсовета Дмитрий Крышмарь (ПП «Відродження»), раскритиковал такое решение коллег.  

В 2016 году городская власть Черноморска «дала зеленый свет» приватизации земельных участков под индивидуальными гаражами. На сегодняшний день работу в этом направлении начали несколько гаражных обществ и кооперативов.

На последнем заседании земельной комиссии депутаты рассмотрели проект решения «О предоставлении гаражном обществу "ВЕТЕРАН" разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка площадью 0,2950 га, целевое назначение которого изменяется».
«Этот проект решения был подписан всеми службами. Есть положительное заключение Управления архитектуры, юридического отдела и т. д. Полностью согласованный проект. И вроде все хорошо. Можно голосовать, даже нужно. Тем более, что люди деньги вложили на проект отвода. Но! На заседание комиссии пришёл один из членов исполкома, горе-застройщик «Укржилстрой плюс» - господин Никулин. Вдумайтесь!? Просит комиссию снять проект решения гаражного общества "Ветеран" (80 гаражей) из-за того, что он хочет в дальнейшем у них выкупить гаражи для будущего строительства. А вторая причина, что после того, когда люди оформят свои гаражи себе в собственность, ему будет сложно торговаться и цены на гаражи в разы вырастут. Наглости, конечно, у человека нет предела. В итоге большинство членов земельной комиссии поддержали предложение члена исполкома Никулина и отложили данный проект решения, и теперь людям придётся ждать следующего заседания», - сообщил Дмитрий Крышмарь.

В то же время на заседании члены комиссии поддержали аналогичный проект решения об отводе земельного участка гаражному кооперативу «Таврия».  

Кроме того, еще одним решением члены земельной комиссии дали добро (против проголосовал Дмитрий Крышмарь (ПП «Відродження»), воздержался – Олег Гончаренко (БПП «Солідарність») на вынесение на ближайшую сессию новой редакции мирового соглашения между Черноморским горсоветом и спортивным клубом «Бастион», согласно которому стадион на ул. Набережной будет принадлежать городу и «Бастиону» на праве общей частной собственности.

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: