Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
18 июн 21:12Новости / Главная

В Черноморске прошла встреча, где обсуждался вопрос объединения Черноморска с Молодежным и Великодолинским

14 июня прошла встреча депутата Черноморского горсовета Михаила Звеняцкого с горожанами. Присутствующие обсудили «+» и «-» возможного объединения Черноморска с Молодежным, Великодолинским и смогли высказать свою позицию по этому вопросу. 

Последнее время жители Черноморска, Молодежного и Великодолинского активно обсуждают тему возможного объединения трех населенных пунктов в одну территориальную громаду.

Депутат местного горсовета Михаил Звеняцкий решил провести встречу с горожанами, чтобы услышать их мнение по данному вопросу. Несмотря на то, что в социальных сетях эта тема весьма активно обсуждается, на встречу пришло всего около 20 человек.

«Хочу отметить, что эта была первая реальная встреча с черноморцами, где был поднят вопрос возможного присоединения к Черноморску Молодежного и Великодолинского. Ее посетили активные жители города, которым не безразлична его дальнейшая судьба. Это еще раз показало, что людей, готовых активно отстаивать свою позицию в реальной жизни, а не только в соцсетях, сидя на диване, не так-то и много. У нас, к сожалению, отсутствует общественный совет, где обсуждаются подобного рода вопросы. И я и моя коллега по депутатскому корпусу Анна Филатова инициировали разработку Устава территориальной громады Черноморска, который может расширить возможность для жителей управлять своим городом и помочь выстроить прозрачную и эффективную систему местного управления. Однако этот вопрос так «поддерживается» местными властями, что его разработка, видимо затянется на долгие годы», - отметил Михаил Звеняцкий.

На встрече горожане сошлись во мнении, что возможное объединение Черноморска с Молодежным и Великодолинским может быть рассмотрено после местных выборов, которые запланированы на 2020 год, так как на данный момент этот вопрос имеет политическую подоплеку.

Напомним, что также ведется сбор подписей под петицией против объединения Черноморска с Молодежным и Великодолинским. На сегодняшний день свои подписи под петицией оставили лишь 77 человек.

Фото: Facebook

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
ник
19 июня 2019 09:24
А где общественный совет? Прошлые выборы в об.совет разогнали - кто то решил что они не лояльны.Обещали новые выборы. Ждем 3 года...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: