Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
12 авг 17:17Новости / Главная

Повестка дня с подсказками, или как глава финансовой комиссии Леонид Жуха проводит заседания

В четверг, 8 августа, в Черноморске состоялось заседание депутатской финансовой комиссии. Ее глава Леонид Жуха провел заседание, используя «повестку дня с подсказками». Подробности инцидента на своей странице в facebook сообщил депутат Черноморского городского совета Иван Смиренский.

Глава депутатской финкомиссии Леонид Жуха пришел на последнее заседание финкомиссии с собственной повесткой дня. В документе имелись подсказки с указанием, как стоит голосовать депутатам.


«Как в Черноморске проходят заседания финансовой комиссии? 42 вопроса повестки дня и уйма информации от распорядителей бюджетных средств – все это рассматривалось и голосовалось за 10-20 секунд. Поначалу я не понимал в чем причина таких быстрых решений. При этом узнать что-либо у главы комиссии - Леонида Ивановича Жухи было невозможно… Задаешь ему один вопрос, а он отвечает на него совершенно другое… Но потом я увидел повестку дня Леонида Жухи, которую он в течение всей комиссии крепко и бережно держал в руках, и ситуация немного прояснилась. Дело в том, что список вопросов повестки дня Леонида Ивановича, немного отличался от того, что мне выдали в орготделе. Более того, в документе господина Жухи были выделены вопросы, которые надо поддерживать, а которые – нет... Сначала подумал, что какие-то тайные силы помогают Леониду Ивановичу разобраться во всем происходящем, но все оказалось гораздо банальнее – никакие это не тайные силы, просто Леонид Иванович очень «независимый» человек и у него, видать, есть специальные помощники, которые помогают разобраться в материале, подсказывают, как вести комиссию, за что голосовать, а за что – нет. Сам Леонид Жуха не успевает, наверное, в силу большой занятости, возраста или обычного нежелания вникать в процессы», - поделился депутат Черноморского горсовета Иван Смиренский.




Напомним, что именно на этом заседании бюджетной комиссии местные народные избранники приняли решение не финансировать закупку нового рентген-аппарата для Черноморской больницы, на приобретение которого еще в начале апреля был проведен международный тендер. По предложению главы комиссии Леонида Жухи за такое решение проголосовали почти все представители финкомиссии (не голосовал депутат Черноморского горсовета Иван Смиренский).

Подписывайся на "ЧИС" в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: