Черноморский портал

 
Календарь публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Авторизация
Наша группа Вконтакте
Курс валют
сравнение курсов валют
banker.ua
30 июл 19:05Новости / Главная

Комиссия, которая будет выбирать руководителя Черноморской больницы, отказалась привлекать к проведению конкурса представителей департамента здравоохранения Одесской ОГА

Во вторник, 28 июля, в Черноморске состоялось заседание комиссии для проведения конкурса на занятие должности руководителя главного медицинского учреждения нашего города. Ее членам предложили привлечь к проведению конкурса в качестве независимых экспертов с правом совещательного голоса представителей областного департамента здравоохранения. Однако большинство членов комиссии отклонило и эту инициативу.

Выбирать руководителя Черноморской больницы будут 9 человек. В частности, от исполнительных органов власти: заместитель городского головы Игорь Лубковский, управляющая делами Наталья Кушниренко, главный специалист юридического отдела Управления госрегистрации и правового обеспечения Николай Чухлиб.

Общественный совет при исполкоме Черноморского горсовета в конкурсную комиссию для выбора руководителя лечебного учреждения направил: Андрея Ленского, бывшего руководителя Малодолинской сельской администрации. Александра Чайку, нынешнего директора КП «Радуга» и по совместительству уже бывшего сотрудника ГАИ. В свое время он написал на Елену Кузарь множество жалоб во все возможные инстанции, однако они оказались безосновательными. Также в состав комиссии вошел Денис Кулинич, журналист информационного портала 04868. Ресурс известен публикациями материалов, в которых всячески дискредитировалась как работа руководителя больницы, так и в целом всего медицинского учреждения. Более того, на сегодня в суде рассматривается иск сотрудников Черноморской больницы к информационному ресурсу 04868 о защите чести, достоинства и деловой репутации.

В состав конкурсной комиссии от трудового коллектива горбольницы вошли Виктор Андреев, Денис Зимовский и Максим Еременко.

Также к участию в конкурсе можно привлечь независимых экспертов. Черноморские медики предложили включить в состав комиссии представителей департамента здравоохранения Одесской ОГА. Однако большинство членов конкурсной комиссии (Игорь Лубковский, Наталья Кушниренко, Денис Кулинич, Александр Чайка, Андрей Ленский, Николай Чухлиб) отклонили это предложении. Аргументируя отказ, Андрей Ленский сообщил: «Мы их не знаем!».




Вместо этого в состав конкурсной комиссии с правом совещательного голоса включили Ольгу Волкову, начальника скандального отдела здравоохранения, который создали для того, чтобы уволить Елену Кузарь с поста директора медучреждения нашего города, а также Николая Голубятникова, и. о. директора Лабораторного центра МОЗ Украины на водном транспорте.

Отметим, что персональный состав конкурсной комиссии, в том числе и ее председателя, утверждал начальник отдела здравоохранения Черноморского горсовета Ольга Волкова, которую назначили на эту должность без проведения соответствующего конкурса.

Подписывайся на "ЧИС" в FacebookInstagram и Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей Черноморска.шаблоны для dle 11.2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: